ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
ОГБПОУ "Томский техникум водного транспорта и судоходства"
634009, г. Томск, пр-т  Ленина, 181
Приемная директора: 8(3822)40-72-63 Приемная комиссия: 8(3822)40-25-34 Горячая линия: 8(3822)40-72-63
ttvts@mail.ru, ttvts@dpo.tomsk.gov.ru

ОГБПОУ "Томский техникум водного транспорта и судоходства"

МЕНЮ
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать учебное заведение лучше?

Первокурсники ТТВТС вновь прикоснулись к прекрасному, посетив экспериментальное событие, представленное «1-2-3 Production» в кинотеатрах страны.

Около 40 первокурсников стали свидетелями одного из самого захватывающих этапов русской истории, связанного с преобразованиями Петра I. Момент восхождения на трон (вы помнили, что тогда царю было всего 10 лет?), многолетнее противостояние со шведским королем Карлом XII, любовь всей жизни — Екатерина… Два часа экранного времени пролетели как мгновение!
Первокурсники вышли, полные впечатлений.
Станислав ГРЕЧУХИН: «Пётр — самый лучший царь. Вывел страну на один уровень с Европой. Россия ему всем обязана. Фильм интересный, стоит посмотреть».
Володя КАМИНСКИЙ: «Фильм "Петр I" — документальный, с художественными вставками. Мне лично больше всего понравились сцены сражений Северной войны.
На мой взгляд, сама история Петра рассказана для любителя, исторически грамотный человек вряд ли узнает что-то новое. Но если вы интересуетесь историей на «начальном уровне», или вам просто нравятся яркие батальные сцены, то уверен, что фильм придётся вам по душе».
Данил ДОРОШЕНКО: «Фильм максимально информативный и захватывающий, повествование идёт динамично и всё события из жизни Петра I легко запоминаются. После просмотра фильма я еще раз убедился, что Пётр I — настоящий гений, проложивший дорогу на 200 лет вперёд, определивший будущее нашей страны. Пётр из самой отсталой стран создал империю, чьë величие подтверждали и другие страны. Также его победоносные походы определили судьбу государства. Таким образом, можно сказать, что Пётр I — человек, с одной из самой необыкновенной историей.
Михаил СЕМУШИН: «Отлично поработали костюмеры, особенно хочу выделить костюмы Петра, которые менялись по ходу всего фильма. Про саму историю хочу сказать, что Пётр был представлен именно таким, как я его представлял (на основе прочитанных мной книг)».
Кирилл ЗАТЕЕВ: «Удивительно, как много смог сделать человек, проживший всего 52 года, для своей страны».
Егор КАТУШЕНКО: «Присутствуют жëсткие, но правдивые моменты, один из них —как боярина скинули стрельцы с перил на штыки»…
Павел ПОПОВ: «Я был впечатлен просмотром нового фильма-эксперимента о Петре I, я впервые увидел жанр данного типа, было очень познавательно и интересно».

Спасибо «Пушкинской карте»! Вперёд, за новыми впечатлениями!

 

 

Горячая линия» по вопросам оплаты труда сотрудников​ ОГБПОУ «ТТВТС»
тел. 8(3822)407-422
Соловьева Тамара Сергеевна

 

 

udb1 rec21 field4

 Европейская неделя иммунизации (ЕНИ)

 

basgof

Картинки по запросу противодействие коррупции

Без названия

olympics

medium 19a40ad10726446cbb6f35dab477a983286084a2

lgrca

1200px Абилимпикс

CAMPUS VIRTUAL 1 1 1015x1024

Дистанционное обучение

75 лет победе большой

unnamed

Дуальное обучение и наставничество 

200x200 logo 2x

bilet v budusee

unnamed

 

Картинки по запросу госуслуги